(untitled) (Filološke pripombe, 2019)
Словенские глаголы падения рассматриваются в рамках фреймов, часто противопоставляемых в различных языках. Наряду с фреймами, лексикализованными во многих языках мира (падение совокупностей, провал и т.д.), в словенском также реализуются специфичные для него параметры падения: падение с большой высоты, от бессилия, неловкое падение